Deine flexible Naturinspiration auf einer 1000 Meter hoch gelegenen Hütte mit Genuss, Freude und Entspannung in der wunderschönen Steiermark. Buche ganz nach Wunsch zwischen einem und acht Tage und nutze die vielfältigen Möglichkeiten dieses Angebots. Pfingsten mit Peter und Peter samt Spanferkel, Sommerrodeln, Natur, Vollpension, Kochkurs und vielem mehr – oder einfach nur Ruhe und Genuss.
So schmeckt Natur – erlebe die Natur im Naturpark Grebenzen mit einem Koch-Profi und einem Outdoor-Profi. Jeden Tag gibt es ein Outdoor-Angebot und ein (Mit)Koch-Angebot. Alles freiwillig und kein Muss. Also möchtest Du Dich einfach einmal bekochen lasse, dann lass Dich bekochen. Möchtest Du einen Tag Action und einen Tag Ruhe, dann sei es Dir vergönnt. Und wenn Du einfach mitmachen möchtest, dann mach mit. So einfach geht’s.
Peter und Peter entführen Dich in die Berge und bieten ein außergewöhnliches Programm: jeden Tag ein neues Erlebnis und ein neuer Genuss – ohne Muss. Das genaue Programm entnimm der angefügten Liste.
Hier gibt es den Flyer zum Herunterladen.
Alles dabei – Lust und Genuss
- Nächtigung mit Vollpension (Frühstück, MIttagsjause und Abendessen)
- gemeinsames kochen mit Kochprofi Peter H.
- diverse Outdoor-Aktivitäten mit Peter G.
- Entspannungs- und Mentalausflüge mit Peter G.
- Tanzen (Bewegungs-Workshop von Manuela D., vielleicht auch Salsa …)
- Destillieren, brennen, Sommerrodeln, Klammerlebnis, Brot backen, Brauerei Murau, Teichwanderung, Lagerfeuer ….
- individuelle Tagesgestaltung
- Golfplatz in unmittelbarer Nähe
- Spanferkel-Essen
Alles soll sehr ungezwungen und locker sein. Urlaub mit Extras eben.
Unsere Preise
je nach Anreisetag (Anreise immer frühestens Mittags, Abreise bis MIttags) haben wir unterschiedliche Preise.
- Freitag, 22.5.2015 – 48,- (nur Abendessen, Nächtigung, Frühstück)
- Samstag, 23.5.2015 – 80,-
- Sonntag, 24.5. – 98,- (inkl. Aufpreis für Spanferkel-Essen)
- Montag 25.5. bis Mittwoch 27.5. – je 65,-
- Donnerstag, 28.5. bis Freitag, 29.5. – je 74,-
- Buchung der gesamten Woche: 520,-
Anmeldung per Mail oder hier Online.
Alle Preise pro Person, pro Nacht, exkl. Kurtaxe (1,50), exkl. eventuelle Eintritte. 60% Anzahlung bei Anmeldung. Storno: bis 3 Wochen davor 50%, bis 1 Woche davor 70%, ab 6 Tage davor 100% der Gesamtkosten.
Unser Programm
Täglich außer am 22.5. Frühstück, Mittagsjause entweder als Lunchpaket zum Mitnehmen oder im Haus und dann natürlich das gemeinsame Abendessen. Es kann bei allen Kochaktivitäten mitgemacht werden und lerne vom Kochprofi. Änderungen oder Verschiebungen (auch wetterbedingt vorbehalten)
Freitag, 22. Mai 2015
Anreisetag, gemütliches Abendessen – g’mackiges Rindsgeschnetzeltes mit Beilage und als Abschluss ein Käseteller
Samstag, 23. Mai 2015
Tagesaktivität / Outdoor: Teichwanderung mit ein paar Natur-Inspirationen
Kochen und Genuss: Sulz (Saubohnen,Zwiebel ,Kernöl ) + Kasspatzln
Sonntag, 24. Mai 2015 – Pfingstsonntag
Tagesaktivität / Outdoor: kleines Mentaltraining in der Klamm + Lagerfeuer
Kochen und Genuss: Spanferkel (mit Krautsalat, Kartoffelsalat, Senf, Kren, Brot/Gebäck) und anschließend Palatschinken
Montag, 25. Mai 2015 – Pfingstmontag
Tagesaktivität / Outdoor: Sommerrodelbahn, Bewegung und erleben mit Tanztherapie (von Manuela) + Lagerfeuer
Kochen und Genuss: Brennessl Kräuterrahmsuppe und danach Kaiserschmarren auf Zimtweichseln
Dienstag, 26. Mai 2015
Tagesaktivität / Outdoor: Besuch der Brauerei Murau und Fantasiereise
Kochen und Genuss: Das Schweinsbrat’l aus dem Ofen mit Kraut und Knödel und als Abschluss Bounty Tiramisu
Mittwoch, 27 Mai 2015
Tagesaktivität / Outdoor: „Highlander“ Games – Geschicklichkeit und Action im Freien, Kräuter und Gräser entdecken
Kochen und Genuss: g’schmackiges Hüttengröstl mit grünem Salat und Rahmgurken und als Dessert Ildefonso Topfenknödel
Donnerstag, 28. Mai 2015
Tagesaktivität / Outdoor: Destillieren und Brennen – wie geht’s, inkl. Kräuterwanderung und kleiner Fantasiereise
Kochen und Genuss: Kaspressknödlsuppe und als Hauptspeise frischer Fisch Surprise (es kann auch geangelt werden)
Freitag, 29. Mai 2015
Tagesaktivität / Outdoor: Naturinspirationen, Slackline und Naturgenuss + Lagerfeuer
Kochen und Genuss: Grillabend mit Dessert
Samstag, 30. Mai 2015
Abreisetag, gemütliches Frühstück